منتدى الفكر الثقافى
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البطاطا المشويه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
white-heart9
مشرف
avatar

عدد المساهمات : 42
نقاط : 104
تاريخ التسجيل : 20/01/2010

مُساهمةموضوع: البطاطا المشويه   الخميس 04 مارس 2010, 5:57 am

المكونات

1.6 كجم من البطاطا
1/3 كوب من زيت الزيتون
رأس ثوم
ملح
طريقة التحضير

يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 425 درجة فهرنهايت (215درجة مئوية)
تغسل البطاطا ثم تجفف مع عدم تقشيرها ثم تقطع إلى مكعبات (سمك كل منها 3/4 بوصة)
توضع مكعبات البطاطس في صينية خبز كبيرة ويصب فوقها الزيت مع التقليب جيدًا باليدين
يفصص الثوم ويضاف إلى البطاطا
توضع الصينية في الفرن لمدة ساعة تقريبًا وتقلب المكعبات مرة أو مرتين خلال هذه المدة حتى تصبح ذهبية اللون وسطحها مقرمشاً ولا تزال طرية من الداخل
ترفع مكعبات البطاطس من الفرن وتوضع في طبق كبير للتقديم ثم يرش فوقها بعض الملح

يا رب تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البطاطا المشويه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفكر الثقافى :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: الركن الثقافى وبستان المعرفة والمعلومات :: الصالون الادبى :: الركن الفكرى :: اكسب معلومة واربح جايزة :: صندوق الدونيا :: الرشاقة والجمال :: المطلخ**اطباق ومؤكلات-
انتقل الى: